Palmarès

 Club Gymnique et Sportif du Loquidy

Pierre PUVIS

Jacques DEF

Titres remportés en équipe (GAM)

  • 1976 Champion de France FSCF en catégorie Promotion à Bruz

  • 2006 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 4 à Angers et vainqueur des Coupes d'hiver à Lanester

  • 2007 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 4 à Saint-Etienne

  • 2008 Vice champion de France FSCF en catégorie Fédéral 4 à Dax

  • 2013 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 2 à Dax

  • 2014 Champion de France FSCF en catégorie F4 et résultat historique pour les pupilles qui décrochent la 3ème place en F3 à Dax

  • 2015 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 2 à La Motte Servolex

  • 2016 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 2 à Nantes

  • 2017 Champion de France FSCF en catégorie Fédéral 2 à Dax

  • 2019 5ème place aux Championnats de France FSCF en catégorie Fédéral 1 à Montoir de Bretagne

Titres remportés en individuel

Jacques DEF

12 titres

Jacques DEF à inventé la figure "DEF" à la barre fixe : lire l'interview

Palmarès National

1978 - Champion de France Espoir

1979 - Champion Fédéral FSCF

1981 - Champion de France aux arçons

1983 - Champion de France aux arçons

1984 - Champion de France aux arçons

Palmarès International

1980 - Vice Champion d'Europe Juniors aux arçons

Membre de l'équipe de France de 1981 à 1988

1980 - Championnats d'Europe Juniors - 4ème au classement Général

1981 - Championnats du Monde à Moscou (FFG)

1983 - Championnats du Monde à Budapest (FFG)

1984 - Jeux Olympiques de Los Angeles (FFG)

1987 - Championnats du Monde à Rotterdam

Pierre PUVIS

2 titres nationaux

Pierre PUVIS est entraîneur au CGS Loquidy

Palmarès National

1970 - Champion Fédéral FSCF
1975 - Champion Fédéral FSCF

Palmarès International

1972 - Sélectionné en équipe de France pour les jeux Olympique de Munich

Pierre DEF

Palmarès National

1984 - Champion Fédéral FSCF

Olivier PUVIS

4 titres

Palmarès National

2001 - Champion Fédéral FSCF
2002- Champion Fédéral FSCF
2004 - Champion Fédéral FSCF

Palmarès Européen

Vice champion d'europe FICEP

Club Gymnique & Sportif du Loquidy

73 Boulevard Michelet 44300 NANTES

INFORMATIONS

LE CLUB

LES ACTIVITÉS

Nous suivre sur Facebook